• QQ空间
  • 收藏

Roberto Cavalli 2019春夏系列广告大片 “野性的本能”

| 2018-12-05 阅读 46

灵动,热情,自信。

 

Roberto Cavalli 2019春夏系列广告大片散发出迷人的极度热情。

 

 

美国超模Kendall Jenner担任主角,在Mert Alas与 Marcus Piggott执掌的大胆风格镜头中,沉浸于自然环境,营造出一种别有趣味的游牧民族式异国情调。

 

枯黄的灌木丛和砂石成为画面背景,超模Kendall Jenner与男模Luka Isaac以他们动感而充满活力及能量的姿态传达出迷人的力量,散发无与伦比的性感。

 

 

大片温暖的色调及细腻的触感使得由品牌创作总监Paul Surridge所设计的Roberto Cavalli 2019春夏系列变得更为多面而立体。无可挑剔的定制款式和刺绣针织设计上,印花,纹理和珍贵饰物夺人眼球,突显了时装屋的标志性精湛手工艺。而剪裁和廓形则唤起了运动的力量。

 

Mert Alas与Marcus Piggott同时也拍摄了Kendall Jenner佩戴的由Marcolin制作和发行的Roberto Cavalli Eyewear系列经典款墨镜。

 

 

“这一季我们有幸与一支杰出的团队合作,完美诠释了最真实的品牌精神。”Paul Surridge说道。 “Mert与Marcus深刻捕捉到了该系列的感性魅力和自然态度,并通过Kendall充满活力而又极具女性魅力的诠释得以提升。”

 

 

Roberto Cavalli 2019春夏系列广告大片将于2019年2月在国际时尚平台中正式发布。视频及图像也将登录包含最近重新设计的robertocavalli.com及社交媒体在内的奢侈品牌数字平台上。

编辑推荐