• QQ空间
  • 收藏

一瓶香水千年不换,你不单身谁单身?

| 2018-12-13 阅读 32

玛丽莲·梦露接受了记者采访,当回答“你睡觉的时候会穿什么”这个问题时,梦露娇羞又机智地答道:“几滴香奈儿N°5。”或许有些宝宝无法接受,但我觉得这是一种 慢奢生活的别样味道啊!

 

 

但如果晚上洗完澡喷点香水再睡觉这件事对你来说太作了,或是你的直男系男友对此欣赏不了的话,睡前点一只香薰蜡烛,享受精神层面的奢侈,伴好梦入睡也是极好的!所以还是那句话,想提升逼格把生活过成诗,就要先把自己细腻起来!别每次面试啊、开会啊都喷同一瓶浓烈妖艳的香水,麻烦考虑一下身边人的感受!

 

 



2018-12-23
时尚名表 入伏热炸天!涂个冰淇淋指甲降降温
今夏的温度已经让不少妹子对出门心有余悸,更不要说已经进入闷热难耐的暑伏天,要凉快又要美,其实可以在指甲上多花些心思。颜色丰富、充满创意的指甲,看上去总能... <详情>
2018-12-19
时尚名表 Gigi Hadid 时装周钟爱美甲款
Gigi Hadid 在今个纽约时装周中,风头可谓一时无两,交出一张亮丽的成绩单,叫大家对这位超模另眼相看!   、 ... <详情>

热点文章

编辑推荐